Подписывайтесь на сообщества Gladiator и будьте в курсе самых интересных новостей!

Хотите всегда быть в курсе самых свежих новостей о бренде Gladiator, смотреть независимые обзоры новинок, участвовать в конкурсах и акциях, общаться напрямую с представителями компании, читать отзывы о продукции и делиться впечатлениями с единомышленниками?

Подпишитесь на наши сообщества, там вы найдете все, что вам нужно!

В наших группах на вопросы пользователей отвечают сотрудники компании Gladiator. Здесь вы можете высказать свои пожелания и спросить обо всем, что касается нашего бренда - от сервисной поддержки, технических характеристик, наличия товара или его комплектации до совместного сотрудничества. Ваши сообщения не останутся без внимания. Их читают все - инженеры, сотрудники отдела продаж, сервиса, маркетинга, и, конечно, руководство компании.

В сообществах Gladiator мы публикуем все наши новости, обзоры и анонсы интересных событий.

Для наших подписчиков мы проводим интересные конкурсы с хорошими призами и специальные акции.

И, конечно, самое ценное - это общение. Обмен опытом, полезные советы, отзывы, впечатления "из первых рук", возможность разместить собственные фото и видео о лодках, моторах и SUP досках Gladiator и посмотреть на других - все это вы найдете на наших страницах в соцсетях.

Официальные группы по лодкам и моторам Gladiator:
1. ВКонтакте - ЛОДКИ и МОТОРЫ GLADIATOR
2. Facebook - Gladiatorboats
3. Instagram - Gladiatorboat

Официальные группы по SUP доскам Gladiator:
1. ВКонтакте - Gladiator SUP Official
2. Facebook - Gladiator SUP Russia
3. Instagram - gladiatorsuprussia

Мы рады новым и старым друзьям. До встречи в наших сообществах!